由中国电子商会主办,中国电子商会网商专业委员会、炎黄鸿志(北京)信用管理有限公司承办、北京忆方圆文化传媒有限公司协办。由中华人民共和国工 业和信息化部、中华人民共和国商务部等部委联合指导的2018年中国诚信网商大会,将于2018年10月19日于北京市军民融合创新工场 ( 丰台区南三环西路88- 1号)举行。

本届大会以“新零售 新格局”为主题,通过主题演讲、研讨、高峰对话、媒体采访等形式,探索网商创新模式、交流分享网商产品技术创新、研讨网商领 域如何更好接轨资本市场、交流如何发挥网商新零售,传递新格局,同时增进业界的互动交流、产业合作、市场拓展、资本对接等方面的密切合作,这在一定 程度上让网商这个领域,在发展、融合、创新、共赢等方面得到进一步的提升和促进,会议将邀请各级主管政府部门领导、行业领袖、行业专家、等共同探索 网商领域发展的新体制、新模式、新经验。

中国诚信网商大会

READ MORE 联系我们 All Copyright Reserved © 2018 CNBC